![]() |
DataGrid : вопросы?
Есть DataGrid, данные в него помещаются из массива через dataProvider. Это массив объектов-итемов.
У меня есть два вопроса: 1. Сортировка. Есть колонка, которая отображает числа, как сделать так, что бы они сортировались верно по нажатию на заголовок колонки? Я могу сортировать мой массив с итемами так: Код:
aAttrs.sortOn("Money", Array.NUMERIC);Я отлавливаю нажатие на заголовок и смотрю индекс - думал так и сделаю, но тогда встроенная сортировка перебивает мою. Если отключаю сортировку по нажатию на заговок, то вообще не вызывается событие "headerRelease". Как быть? Может есть спец. варианты? :victory: 2. Вид итема. Есть ячейка, отображающая, например, цену. Как можно задать стиль для таких ячеек - выравнивание по правому краю, полужирное начертание etc.? :p Да и вообще хотелось бы вставить знак доллара туда перед цифрой и обеспечить корректную сортировку... Доллар-то я вставляю через массив итемов (при его заполении), но тогда даже сортировка массива как чисел не пойдет. :rolleyes: Дайте советы, мастера! :victory: |
Господа, с пунктом 1 я разобрался, не надо помогать.. тока что по второму... :confused:
|
Откройте хелп в кои-то веки!
|
юзаю cellRender(), спасибо, разобрался сам!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.