![]() |
xmldoc неизвестная функция
Говорит что нет такой функции.Но как я понимаю она в php есть.С чем может бытть связано?старая версия?да вроде нормал
|
Нет либы с XML, значит.
|
Ясно.а где её можно взять?
Вроде нашёл какие то,хотя не уверен что нормальные.Куда их надо засунуть?я в какую то папку extension.Туда надо?или может что прописать где то ещё надо? |
вы бы немного точнее описали проблему, а то ведь не понятно что за расширение, для чего оно вам надо, может можно встроенными функциями обойтись без проблем.
Если всё-таки надо ставить дополнительную библиотеку, то всё зависит от ОС. если окошки, то в php.ini extension_dir - папка, где должны лежать подключаемые dll`ки. там же в разделе "Dynamic Extensions" пишется нужная dll`ка. |
есть xml:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>Подскажите лучший способ это сделать.ОДни пытаюсь тут.что то туговато.Вот мне бы подключить функция xmldoc.С ней по моему проще. P.s:с английским туго,не направляйте плиз на англ сайты |
мм, без знаний английского плоховато в професии живётся. хотя конечно по примеру всё должно быть понятно. http://ru.php.net/manual/ru/ref.xml.php вот тут несколько примеров есть. это встроенная. есть, наверное, проще, например DOM XML, но она по-моему опционально идёт.
на сервер разрешается ставить что угодно? |
мне пока хотя бы на локале чтобы работало,а с сервером потом разберёмся.
|
По моему разобрался.Спасибо.
|
хорошо. если разобрались - напишите хотя бы намёк на решение, чтобы люди по поиску не находили разочарование :)
|
как до конца доделаю.напишу обязательно.вобщем для начала скрипт будет парсить полностью его а потом его же рядо м в другой записыввать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.