![]() |
различные вопросы по организации рабочего процесса
привет. всякие разные вопросы про то, кто как делает какие-то общие моменты
"kinda skills-sharing storage room". хорошо бы пополнялось вопросами и ответами сообщества |
Цитата:
|
wvxvw,
я по такой схеме: 1ый кадр прелоадер 2ой - элементы из библиотеки для экспорта 3ий - суть |
1-ый ролик: прелоадер
2-ой ролик: основная флешка прелоадер грузит основной ролик. все. |
Не всегда возможно делать флэшки из нескольких файлов =(
я конкретно про игры(их прихоидться в конце компились в один свф). |
Насчет прелоада отличная статья и ссылки по теме:
http://flash-ripper.com/archives/001800.php |
Ладно, про прелоадер уговорили...
Ну, и не знаю, если вижу прогресбар - сворачиваю окно %) так что как он там будет считать проценты с 1 или с 10 - побарабанственно %) |
а что плохого в кадрах?? я вижу только один плюс если делать два файла: отображение загрузки с нуля процентов. вот..
|
Плохого?
Нельзя использовать класс для прелоадера. Придется писать код в кадре. Иначе в первом кадре окажутся все классы, а это влияет на эти самые % стартовой загрузки. Также если вы используете для отображение процентов шрифт, который используется потом в основном контенте, то этот шрифт полностью будет внедрен в первый кадр, даже если вы там укзаали только % 0123456789. И опять вес первого кадра увеличивается. |
т.е если все классы импортировать все классы во второй кадр, а класс прелодера(например) использовать в первом то все классы импортируются в первый?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.