![]() |
С чего начинается путь Flash технолога?
Привет
Вопрос от новичка flash технологий Посоветуйте, с чего начать постигать сее прекрасное искусство: 1. Интересует совет по первой книге, посвященной flash 2. Какую программу использовать для создания flash роликов и баннеров? Заранее спасибо |
2. Adobe Flash.
|
..я думаю и вы должны ... или не должны :)... думать что собственно хотите натворить:) возможности ... только бы хватило воображения и соответственно Знания...
|
1. ХЭЛП
|
с создания типовых вещей, типа плееров всяких, прыгающих шариков, анимации и т.д.
|
Может книгу какую сначала прочитать (только не знаю, какого автора лучше)?:rtfm:
|
Для начала нужно понять - зачем flash Вам нужен вообще. Потому что если учить просто так - толка не будет.
Лучший вариант - стремиться что-то сделать - это может быть сайт, игра или приложение. А изучение флеша будет необходимостью. Именно так можно учиться в процессе. Также нужно определиться что Вам ближе - программирование или дизайн. Если программирование, то очень могут помочь знания, полученные ранее в других языках. Конструкции и синтаксис схож. Я когда-то читал издательства Питер, но сейчас та литература не актуальна - технологии расширись и появились новые возможности. |
С момента зачатия. =)
|
Цитата:
Цитата:
|
мое личное мнение о лучшей книге для вас на данный момент -
Гурский - Action Script 2.0 после освоения этой книги и тяги к новым знаниям, касательно AS 2.0 - Мук - Основы Action Script 2.0 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.