![]() |
Управление звуком
Стал в тупик. Не пойму логики.
Почему при уменьшении уровня одному приаттаченому звуку, уменьшаются все звучащие в этот момент .? Уточню вопрос, как сделать чтобы при звучащих звуках 1 и 2 в нужный момент уровень звук 1 уменьщился а звук 2 увиличился ? |
Код:
var mcA:MovieClip = this.createEmptyMovieClip (this, this.getNextHighestDepth ()); |
СПАСИБА попробую
|
Код:
var mcA:MovieClip = this.createEmptyMovieClip (имя_мувика, this.getNextHighestDepth ()); |
мда, мой косяк :(
ушел повторять мантру: "я всегда буду писать код только в редакторе" |
Да, все работает,
подскажите Как удалять приаттаченый звук когда он уже не нужен ? |
Вложений: 1
чтоб не создавать тем спрошу тут..
анимация играется туда и обратно нужно при движении ползунка времени проиграть звук начиная с точки A при движении его обратно опять проиграть его но с точки B , как не крутил синхронизацию звук играет все равно по схеме 1 (нужно по 2й ) как проще всего сделать? |
Archi_xxx
ниче нипонил :-/ |
ролик движется от 1 кадра до 100 на пути (например на 20 кадре) играет звук.. потом ролик возвращяется от 100-го до 1 на 80-м кадре ему опять нужно проиграть этот звук.
впринципе решил вопрос по другому с извратом в аудио редакторе, но хотелось бы узнать как делается правельно. |
Звук назад низя проиграть, если Вы об этом. Если речь идет о проигрывании по событию, например, при вхождении в определенный кадр, то воспользуйтесь классом Sound.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.