![]() |
Заполнение из текстового файла многомерного ассоциативного массива
Возникла необходимость на первом кадре заполнить из текстового файла многомерный ассоциативный массив для того чтобы в дальнейшем к нему обращаться. Отдельно с загрузкой переменных из текстового файла и созданием массивов я разобрался, но достигнутые успехи обо что-то споткнулись и не помогли. Проблем две. Первая - почемуто после заполнения первой строчки массива остальные не заполняются, хотя видно что отработка проходит. Вторая - получается увидеть результат только обращаясь к массиву из самой функции. Мне вообще в виде функции обработчик не нужен, но почему-то работает только там.
Текстовый файл имеет вид таблицы, с разделителями полей символами табуляции, в начало первого поля дописанно "ls=". Код:
loadVariables("BD.txt", "_root"); |
Забавное имя: 'r2-1' :)
|
Цитата:
|
Есть четкие правила допустимых имен переменных, именно поэтому я назвал имя 'r2-1' забавным.
|
Вложений: 1
Совсем забыл. Текстовый файл из которого заполняется массив приложен. Если кто знает как заставить правильно работать - напишите об этом тут! ;)
|
Что-то тема совсем уползла. :rolleyes:
Ладно пока-что решил создавать матрицу в экселе и вставлять в код. Изменять значения не придётся, только добавлять новые строки. Так что не критично. Но узнать решение было бы интересно. Вдруг потом пригодится когда. |
Код:
arr=[]А сами объекты во флеше - это ассоциативные массивы или множества. Цитата:
|
дело в том что если дать иное название, работать от этого функция не начинает :)
Впрочем если прописать в ручную то всё работает. Вот и хоетелось бы понять, почему в ручную имитация многомерного ассоциативного массива создаётся, а в моей функции из текстового файла не хочет :( |
я не совсем понял каким образом вы формируете эти самые массивы, но тем не менее исправил ряд ошибок в вашем коде (надеюсь, что новых не добавил:))
Код:
//loadVariables("BD.txt", "_root"); |
alexcon314 верно нашел ошибку:
вместо Код:
for (var i =0; i<massiv1.length; i++) {Код:
for (var i =0; i<massiv1.length; i++){Код:
massiv[mass[0]]=mass; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.