![]() |
Проблема с mp3 плеером
Нужно сделать mp3 плеер с плейлистом. Так как ранее с xml не работал, переделываю чужой исходник. Проблема в том, что не знаю как сделать, чтобы при завершении текущего трека начинал играть следующий. Кроме того, хочется, чтобы при нажатии на трек в плейлисте он сразу начинал играть, без дополнительного нажатия кнопки Play. Подскажите, пожалуйста, как это реализовать. Вот исходник
Заранее спасибо. |
ActionScript 2.0 Language Reference
ActionScript classes > Sound > onSoundComplete (Sound.onSoundComplete handler) |
хочется в вакансиях =)
вот при нажатии, пусть и играет |
Вложений: 1
вот простенький мп3 плеер с плейлистом :)
(код без каментов... делал для себя, но всё очень просто) |
2Aisaid
Спасибо, я где-то даже видел этот исходник, когда через поиск плееры искал. Но мне кроме того нужно отображение плейлиста. Поставлю вопрос конкретнее. Вот код: Код:
stop();А теперь я хочу, чтобы следующий трек автоматически начинал играть при нажатии next_btn. Для этого я просто-напросто добавляю в функцию next_btn вызов функции play_btn: Код:
next_btn.onRelease = function() {Проблему изложил, хоть и громоздко. Помогите, пожалуйста, разобраться. Если я что-то непонятно описал - вверху ссылка на исходник. Заранее благодарен за советы. |
Тема всё ещё актуальна. Помогите, пожалуйста.
|
читаешь листинг из файла - записываешь его в комбо бокс или лист
алгоритм автоматического воспроизведения есть в моём примере по моему тема себя исчерпала |
А Вы решили проблему с множественной загрузкой звука?
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=141948 Может поможете советом? По идее stop не вынуждает браузер прекратить загрузку звука и если пользователь "торопыга", то в конце концов, пощёлкав по очереди треки в проигрывателе, он получит большие тормоза при воспроизведении очередного трека. |
Korsar Nik
1) В пособии братьев Гурских написано как сделать плеер 2) В конце Мука есть потрясающий справочник на русском языке по процедурам и функциям AS2. -------------------------------------------- 3) Код AS1/AS2:
-------------------------------------------- Могу и готовый плеер кинуть...... Только толка будем мало...... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.