![]() |
Star ship - Флэш игра(Скролер Леталка Стрелялка)
Здравствуйте,
делаем новую игрушку, Star_ship 2mb Буду рад всем коментам, пожеланиям, особено по части геймлпея, звука, управления и интерфейса =) и вообще по ощущениям. Кораблик летает за мышкой, стрелять на левую. на P пауза. Оружие менять на колесико мышки, или на клавиши на клаве 1-6. В начале доступно только 2 оружия. На пробел - уворачивание от врагов. Если долго стрелять мучаетесь от перегрева. Если что не понятно, был бы тоже рад это выслушать. хочеться "вылизать" игру перед запуском. |
Звуздный путь вверху написано, понимаю Ы с У перепутать, но как её с ё перепутал :D
В игре не разобрался толком, не люблю такие, звук выстрела фиговый. |
Тормоза.
|
Мне понравилось, хоть аниме не люблю, 1й босс как-то должен более красочно уничтожаться, взрывом огромным, хотелось бы побольше бонусов
|
Цитата:
и есть ли тормоза,если вырубить фон в меню, которое в бою? Цитата:
Цитата:
кстати, побольше вообще по количеству бонусов, или по разнообразию? |
С2D T-7100, 2.0Ghz - все работает без тормозов
|
По разнообразию.
Например некоторое время оружие не греется, или от тарана ты не получаешь урона. Можно и банальную мега бомбу) |
Цитата:
Возможно это мой локальный баг - ИЕ у меня иногда глючит. |
Цитата:
|
Быстро он раскладку поменял :D А вообще я про психологическую путаницу говорил, я часто У с Ы путаю :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.