![]() |
Бесконечный Слайдшоу
Добрый день!
Облазил весь форум, пользовался поиском - нашел кучу примеров к слайдшоу, но к сожалению подошел мне только один, но он и то не полный. Вот скрипт: Код:
square._alpha = 0;Мне нужно чтобы если в папке картинок 10, то он проигрывает 10 картинок и возвращается на 1 картинку и все заново... Но ограничивать кол-во картинок не нужно, то есть, сколько картинок в папке столько и проигрывает... Как сделать что бы он определял есть ли картинка или нет, если нет то возвращаемся на 1 картинку, а если есть, то идем дальше... Парюсь уже давно и не получается, помогите пожалуйста... |
загружаем картинки с помощью MovieClipLoader.loadClip (про LoadMovie забываем)...в событии onLoadError проверяем, если getBytesLoaded() == 0, то значит картинки нет...и начинаем грузить опять первую
|
большое спасибо, а как это сделать??? просто тупо поменять LoadMovie на MovieClipLoader.loadClip???
|
Не тупо, а посмотреть в хелпе (читать кстати тоже надо) примеры.
|
я вставил вот так вот:
вроде работает, но еще на ошибки проверку не сделал Код:
if (square._alpha<10) {возможно ли к этому коду прикрепить еще и прелоадер??? |
Код:
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); |
что-то не получается
для вас это пару минут работы... для меня вечность... помогите пожалуйста... |
ок, если у вас нет желания помочь в написании кода, то подскажите хотя бы как сделать так чтобы он загружал сначала???
|
Arhitector получает плюс за мультипостинг.
На форуме помогают разобраться, а не делать за вас. "что-то не получается" - не содержит описание того, что именно не получается, поэтому вам никто и не отвечает. |
человек мне подсказал и дал скрипт, я его вставил и заменил нужное, но не работает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.