![]() |
Аватар
Вот скажите пожалуйста, уважаемые модераторы.
Почему на форуме, посвященному Flash, в аватар нельзя засунуть swf. Это же лучше подписи будет. Сразу видно кто чего стоит. Я тут день потратил целый на свой аватарчик, а засунуть не удалось. обЫдно как то, товариСЧи... |
Грррр-р-р-р-р
Пользуйся поиском и ВНИМАТЕЛЬНО смотри, почему предыдущие 20 заявок были отклонены. |
ну можно же позволить флеш-аватары, без кода.
Которые предварительно проверяются модераторами.. или допустим флеш-аватар позволен тем, кто написал больше 1.000 сообщений. :) |
точна!
Fxit'у недолго осталось))) |
а что такое "аватар"? и зачем он нужен вообще? чего так беситься из-за него? показать нечего больше что ли?
... 1000 сообщений - сам по себе аватар. правда возникает вопрос каких сообщений? и зачем они вообще нужны?...больше сказать нечего?.. вобщем по кругу. :):):):) |
Чтото мне подсказывает что модераторам есть что делать кроме проверки аватар=) Мне вообще нравится например нкак на геймдеве форум- без всех этих тупых изысков..
|
конечно есть минусы анимированным аватарам.. но и плюсов я особых не вижу.
Просто аватар это как марка на конверте).. марки бывают ужасны что ппц :D |
если аватар анимированны то текст вобще не возможно читать. gif-ы можно остановить простым нажатием кнопки
по поводу 1.000 сообщений, это приведет к флуду, я вот например с 2003 года на фруме и при этом у меня всего 700 сообщений |
флуд караеццо =)
|
Даешь двадцать тысяч.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.