![]() |
Изчезание объектов при переходе на другой кадр
Здрасте всем. Это мой первый пост и вопрос в одном лице на форуме. Так шо прошу отнестись с пониманием :)
Так вот. Делаю сайт для своей фирмы и возник такой вопрос. Как сделать что бы объекты кадра плавно изчезали при переходе через меню на другой кадр объекты которого в свою очередь плавно появляються. С флешем впринципе знаком немного и то что написал знаю как сделать кроме плавного изчезновения объектов при переходе на другой кадр. Я так думаю что скорее всего надо применять скрипт если так то поскажите какой пожалста. Буду очень благодарен. Заранее спасибо! |
mc - имя вашего мувика
Код:
mc.onEnterFrame = function(){ |
ну за скрипт в любом случае спасибо но проблему он не решил ...
мувик изчезать начал но он начал изчезать сразу же при переходе на кадр .... а мне надо что бы когда ты нажал например на кнопку перехода на кадр №3 или №4 вот тогда то изчез мувик кадра №2 и появился мувик нужного кадра .... |
Код:
btn.onPress = function(){ |
Цитата:
|
да, btn - имя кнопки
вставлять в кадр и после else дописать Код:
delete this.onEnterFrame |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.