![]() |
Вложений: 1
подскажите, почему в прелоадере не отображаются правильно процент загрузки и общий размер подгружаемых файлов - процент сразу проскакивает на 100 и размер всегда 14 к
Люди, подскажите почему проценты неправильно отображаются. |
Да там грузить практически нечего...
|
Грузить есть чего. Грузятся фотки, причем прелоадер проскакивает почти сразу на 100, а потом еще некоторое время крутится. Если фотки так быстро загружаются, то и отображаться должны сразу. И почему прелоадер неправильно общий размер вычисляет (14 к) - как будто одну фотографию грузит, а не несколько.
|
В файле в аттаче прелоадер никак не связан с фотками =/ Он показывает загрузку основной флешки, ну а она и весит где-то около 10К...
|
а как прелоадер привязать к фоткам
объясните, плиз, а то так происходит в любом прелоадере. |
http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...=00001993.html
Вот, почитайте тут, или во Flash IDE наберите MovieClipLoader, выделите и нажмите F1 |
Проблема по-прежнему не решается. Я использую
Код:
for (var i = 0; i<galleryLength; i++) {Код:
mclListener.onLoadProgress = function(target_mc, loadedBytes, totalBytes) {Народ, ну может кто-нибудь знает как по-проще считать общий процент |
никак, так как надо знать общий вес файлов
|
Ну, я не знаю... я бы составил спсик всех файлов, которые нужно загрузить, оформил его в ХМЛ, в ХМЛе же записал размер каждого файла. Дальше, загрузил бы сначала ХМЛ, посчитал общий размер и из этого исходил уже.
|
julie525 получает плюс за систематический мультипостинг.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.