![]() |
amfphp проблемы с кодировкой
Здравствуйте.
Столкнулся со следующей проблемой: при запросе в базу mysql через php скрипт кириллические символы отображаются в виде крокозябров во flash'е. Кодировка базу utf-8. Поиски по форуму дали вот это: http://www.flasher.ru/forum/showthre...F0%EE%E2%EA%E0 Поменял значения в gateway.php с Код:
$gateway->setCharsetHandler( "utf8_decode", "ISO-8859-1", "ISO-8859-1" );Код:
$gateway->setCharsetHandler( "iconv", "UTF-8", "UTF-8" );может кто-нибудь сталкивался? как решали? |
У меня тоже такое есть, но у меня сервер не русский. И там русский не поддерживается((
|
мм.. это ценно конечно, но у меня сервер русский, никаких сомнений в этом нету :)
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с такой ситуацией.
Есть база mySQL, кодировка UTF-8. Если я делаю запись в базу из флеша, русский шрифт в базе(через phpMyAdmin) отображается крокозябрами, однако, во флэш эта же самая запись передаётся корректно, видно русский шрифт. Если я делаю запись в базу через phpMyAdmin - во флеш передаются крокозябры. Что нужно сделать для того, чтобы любая запись в базе хранилась в кодировке понятной флешу? |
у меня на компе писано
$gateway->setCharsetHandler( "none", "CP1251", "CP1251" ); база в юникоде. и записи там в юникоде. и все отображается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.