![]() |
Вложений: 1
фишка в следуущем. сделал всё как надо, но почему-то сама анимация загрузки (анимация прелоадера) не работает
вот сам код: Код:
import mx.transitions.Tween;вопрос? здесь могут помочь разобраться с причиной которую я уазал выше, или я некоректно поставил вопрос? у всех на данном этапе всё работает зашибись чтоль! так могёт кинете примерчик с данной тематикой!!! |
Объясните, что делает эта строчка
Код:
_root.preload_mc = Math.round(varPercent)+"%"; |
ой ето я накосячил тут, там етот процент к мувклипу нафиг ненужен!
|
Да и без процента, особо толку нет.
Код:
_root.preload_mc.tt.text = Math.round(varPercent)+"%"; |
не мне ненужно показывать проценты загрузки, мне нужно проигрывать мув клип.
Седлал тк: вместо события onLoadProgress, следующее: Код:
my_lst.onLoadProgress = function(target_mc:MovieClip, loaded:Number, total:Number) { |
Цитата:
|
Вложений: 1
Жаль, что не показал никто на примере, что почём. Вроде разобрался при помощи другого форума, за что ему спасибо, конкретно Марку. Вы кладываю код и сходник, дабы и здесь могли показать и разжевать что к чему. Давайте помогать друг другу, я ведь люблю ваш форум! Ладно, вот оно:
Код:
import mx.transitions.Tween; |
Вижу намек был не понят. :)
А ведь следовало провести лишь простой опыт с одним мувиком без всякого лоадера-прелоадера: Код:
мой_мувик.gotoAndStop(3.124) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.