![]() |
Работа с внешними программами и файлами
Здравствуйте народ. Появился вот такой вопрос: как во флеш организовать открытие внешнего файла с помощью внешней программы? Поясняю: есть файл *.pdf, и программа для его открытия, без установки на ПК acrobat. Вот я хотел бы узнать возможно написать код, чтобы грубо говоря ссылался на этот файл и указывалась программа, для его открытия. Я такое осуществил тока в Authorware, но среда Flash более подходящая)))
|
Код:
fscommand("exec", "file.exe");в поиске посматри: fscommand("exec" запуск файлов с помошью flash |
Ага, здесь разобрался)))) а вот со второй половиной вопроса можно че нить сотворить: суть такова, что мой exe, который открывается во флеш, должен открыть файл pdf. Вот как нибудь этот *.pdf можно еще подгрузить?
|
Куда подгрузить?
|
Как я понял, скорее всего нужно запускать *.ехе с параметром, в параметре должен содержаться файл который должен открыть ващ *.ехе.
|
ага тока параметром должен являться не ехе а pdf. И все это хозяйство должно запускаться через флеш))) помогите пожалуйста если это возможно
|
передать параметром екзешнику путь к файлу из флэша не получится
можно написать run.bat файл и запускать его из флэша Код:
your.exe your.pdfесли программа просмотра пдфов установлена в систему "нормально", то может сработать Код:
start your.pdf |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.