![]() |
Эффект "перебирания" изображений.
Подскажите, уважаемые, как сделать такой эффект как на skinn.be. По сути надо сделать эффект "перебирания" фотографий по очереди как на данном сайте. :umnik2:
|
Класс Tween в руки.
|
о по подробнее никак?
|
Что именно вы хотите получить в качестве ответа? Ссылку на хелп по Tween, которую вы можете получить, нажав F1?
|
а... в чём смысл тогда вообще данного ресурса? вот лично у Вас 20 000 (!!!) сообщений, и большинство типа : "нажми ф1". А неужели руки отваляться, если УЖЕ принялся отвечать, то отвечать хотя бы на пальцах или хотя бы где искать ответа!? смысл вообще этих "нажми ф1"? Мне бы лично было лень писать 20 000 раз "нажми ф1"! Чесно :wacko:
Я и сам могу нажать ф1 и ещё 10 кнопок, но... если я прошу помощи на форуме, значит я не нашёл там ответа! Вам так не кажется?! Или просто заняться нечем в оффисе? Просто интересно! :taunt: |
ky3, у нас тут есть такой раздел "Вакансии" - ты же не считаешь нас всех лохами, которые будут делать за тебя твою работу?
У _etc такая карма - как модератору ресурса так отвечать на такие вопросы. |
располагаешь картинки так что одна по центу а 2 другие выглядывают, ставишь метки и моушен твин, вешаешь на каринки события, мол если нужна картинка следующая, то перейти на метку с картинкой и т.д. да и на форуме такое уже кто-то делал
|
ky3 не парся ты так, держи ссылку там есть ответ на твой вопрос про твин анимацию)))))))
|
Класс Tween и tween анимация (ручная) немного разные вещи. Первое - это программное решение, второе - анимационное.
Цитата:
По сути, __etс сказал тебе название класса, теперь чтобы прочитать о нём, тебе надо войти в справку по флэшу (F1) и набрать tween. Это один из классов из языка AS3. Там есть всё: примеры, как создать, как применять. Читаешь, если что-то непонятно, то пишешь вопрос. Другой вариант, как сделать эффект, ссылку на который ты дал, - это сделать всё вручную. Тогда просто читаешь про Motion Tween. C одной стороны проще намного, с другой стороны, всё вручную. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.