![]() |
SWFObject - помогите разобраться с кодом
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой: для "активации" размещённого на сайте флеш-ролика (всплывающий комментарий "Для активации этого элемента щёлкните....") браузер (Opera 9.25) просит по флешу кликнуть. А хочется, чтобы не просил (по нажатии на ролик идёт переход на главную страницу сайта). Ролик сделан во Flash CS3, подразумевается, что публиковаться он должен с "прозрачным фоном". Решил воспользоваться скриптом SWFObject (версия 1.5). На нескольких страницах этого сайта флеш-ролики уже размещены с помощью этого скрипта, при этом всё работает корректно. Однако, в данном случае ролик не размещается, точнее, размещается то, что прописано в теге <div></div>, то есть тот же ролик, но требующий злосчастной "активации". Ниже приведён фрагмент страницы: Код:
<table align="left" cellpadding="0" cellspacing="0" style="margin-top:0;margin-left:70px;"><tr><td align=left>Огромная просьба откликнуться и указать на ошибку, или сказать, что же я делаю не так. Надеюсь на вас... |
Попробуйте так:
Код:
<script type="text/javascript">То что касается отображения текста, вместо самой Flash - возможно версия вашего Flash Player меньше чем 7ая. |
flexstudio, спасибо за ответ.
Попробовал предложенный Вами код. Безрезультатно (( Изменение параметра "версия плеера" (цифра 7 в вызове SWFObject) тоже ничего не дало. Flash-плеер обновлён не далее как вчера с сайта адоба. |
А идет ли данный код на ИЕ6?
Минисоветы (99%, что не решит проблемы, но у меня работает и эти детали отличают наши коды): - не добавлять object в div, SWFObject его сам добавит; - использовать одинаковые имя переменной и внутренню переменную (вместо logo и "flashlogo" использовать logo и "logo"); - для параметра "quality" я не знаю такого значения - "best", вроде есть "high"; О! А вот что действительно может и должно помочь: подключение библиотеки должно быть не в <body>, а в <head>, перенеси туда. |
IDVsbruck, спасибо.
В IE возникают те же проблемы. Переименовал "flashlogo" в "logo", не помогло. Перенос <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script> ничего не дал(( Если из <div> убрать объект, то тогда не отображается ничего (об этом я писал выше). Поэтому я его и добавил, а то совсем уж всё грустно смотрится. А для качества, как Вы правильно заметили, есть параметр "high", но также есть и "best" )) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.