![]() |
Вложений: 1
Скажите, пожалуйста, почему этот скрипт не работает как хотелось бы?
(Файл прикрепил)...замучался...понимаю, что переменная где -то в памяти компьютера...и что она перекрывает собой другое значение... Переключаю счетчик для увеличения толщины кисти и это почему-то влияет на предыдущую нарисованную линию, но не на всю, а только на небольшую часть...Не могу разобрать!Нужна помощь!Заранее спасибо! Код:
var localMouseX:Number = 0; |
Пожалуйста!Покажите мне ошибку...а то бьюсь, бьюсь головой...и нихрена не выходит!
|
Это не ваш скрипт, вы его взломали верно ?
орфографические ошибки в скрипте. Приятного вечера |
Цитата:
|
Скрипт-мой.
Вы лучше помогите...просто очень интересно,где здесь ошибка. D12- помогите а? |
2kodiva
пожалуйста отформатируйте ваш код и поместите его в соответсвующие теги для этого форума, и исправте ошибки орфографии в скрипте может и заработает можно вас спросить как вы можете обьясните это ? Код:
increaseCou nt |
объясняю:возможно, код с разрывом из-за того, что (а мне собственно, точно не известно почему!)что-то при переносе из Fla на форум произошло,но ведь проблема не в этом, не зря ж ведь я файл прикрепил,там все нормально.
Проблема в другом, что блин, трудно объяснить даже, может переменные по ссылке неправильно передавал...вообщем бился-бился...вот и решил у профессионалов спросить,чтобы опытным взглядом посмотрели...Если не трудно протестите fla file в архиве и поймете о чем я.Очень прошу! |
Код:
function drawLine(event:MouseEvent):void { |
1. Название темы не отражает сути вопроса;
2. Код не оформлен тегами [code][/code]; 3. Нагадил постами подряд — убери за собой. Здесь не служба поддержки и по ночам люди предпочитают (в большинстве своем) спать, поэтому постить тут «Ну помогите же!!!» себе дороже. Итого два плюса и топик закрыт. При любом следующем нарушении будет выдан плюс и пожизненный бан соответственно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.