![]() |
Событие keydown не наступает !?
Событие keydown не наступает (несмотря на нажатие клавиш) до тех пор пока не наступит событие mouseDown, после этого все работает правильно в соответствии с кодом.
Происходит это при воспроизведении в браузерах, в среде Flash-разработки все отрабатывает правильно. Манипуляции с фокусом эффекта не дают. Как победить? |
А манипуляции с фокусом где проводятся и как?
|
а рамка случайно не появляется вокруг флэш контента (в ИЕ)? :)
|
пробовал так:
Код:
ff = new Object() Код:
keycheck = function() Код:
on (keyPress "...") {...}(т.е. работает, но только после того как кликнуть мышкой) рабочий пример здесь: http://web-photos.ru/demo/ должны работать в частности клавиши со стрелками рамки нет, поскольку она отключена ява-скриптом swfobject.js. Скрипт при отключении на эту ситуацию не влияет. |
utr, для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code]. Исправьте.
|
У меня нормально работает, т.е. загрузил сайт и сразу клавишами потыкал, фотки туда-сюда ездиють.
Использовал ИЕ7. |
да у меня тоже после клика лишь сработало.
так где фокус назначается? |
тот код, который я указывал, все проверки клавиш стоит на _root
(у меня Safari Mac / но на ИЕ6 ведет себя также) |
в коде выше фокус не назначается
|
не знаю как и куда этот фокус нужно ставить, мне казалось, что для события keydown фокус не нужен.
(?) что-нибудь типа: Код:
_root.createTextField("tf", 3, 220, 10, 200, 100); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.