Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Ищу девушку, для себя :) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=109082)

Скрипун 06.03.2008 19:04

Ищу девушку, для себя :)

Привет милая девушка! Я ищу тебя!

Если тебе 17-25... если ты знаешь русский, приятной внешности.. то :yahoo:
нам по пути :) (желательно + с Минска(Беларусь)... ну ище чтоб что-то делала на Flash...

ПС. реально найти Flash Developer'a девушку .... как девушку?

мои контакты, аська: 4[два]3-90[два]-264
yurij[точка]shumovskij[собака]gmail[точка]com

KidsKilla 06.03.2008 19:34

весна пришла...

Скрипун 06.03.2008 19:39

забыл добавить, и чтоб по гороскопу была: рак, телец, дева, скорпион

iNils 06.03.2008 19:43

... и письма без 2-х долларов в конверте не рассматриваешь.

Скрипун 06.03.2008 19:53

а чего я не модератор??? ищу кнопочку... удалить пост... iNils'а... :)

нет! своей Flash-девушке... я б ... ну все что она хотела сделал! даже цветы б подарил!

VovkaMorkovka 06.03.2008 19:56

:taunt: Прикинь, девушке и вдруг цветы, и чтоб на флеше чего - нибудь делала.
Блин, ну нафик тебе девушка - флешер. Ты ее ... целовать будешь или о особенностях реализации шаблона синглтон разговаривать?

Только что возникла идея нового тамагочи - девушка онлайн.
Ты ее водишь в кино, выслушиваешь ее капризы, время от времени с ней ругаешся, общаешся иным образом каким - нибудь, она может уйти к другому, ты можешь познакомиться с другой флеш - девушкой. В процессе общения флеш - девушка может стать флеш - женой
Короче заменитель реальной жизни, жаль только, что флеш - презервативы, флеш - борщ и флеш - истерика выглядят всеже тускло на фоне оффлайна

iNils 06.03.2008 19:57

Ну после 20000 письма можно и мерседес подарить, так что зря от 2-х долларов отказываешься :)

VovkaMorkovka, а что по вашему девушка должна быть дурой и с ней можно только говорить только о романтике? Общаться с девушками понимающими программирование одно удовольствие. Общение - вещь многогранная.

VovkaMorkovka 06.03.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от iNils
VovkaMorkovka, а что по вашему девушка должна быть дурой и с ней можно только говорить только о романтике?

По моему ум состоит не только в умении чегото делать с флеш, и о боже, не только в программировании.
Пример, правда не о девушке - мой бывший тренер слабо разбирается в алгоритмах но при этом руководит охранным агентством и может ударом ладони повергнуть товарища кг на 50 больше него в глубокую печаль. При собственном возрасте за 60. он что глуп раз флеша не знает?

Так что имхо интересные люди встречаются не только среди флешеров:quiet:

Скрипун 06.03.2008 20:12

....а я хочу найти девушку... милую... добрую, умную.. из знающую флэш к тому же.. сделать семейный бизнес...
Девушка, отзовись...

ПС: или тут только мужской пол.. и девушки не лезут в Flash?
где их можно найти?

wvxvw 06.03.2008 20:19

Млин, помещать такие объявления на форуме, простите за откровенность, ориентированном на "ботаников"... ну, или как бы так помягче сказать... %)))
Успехов, канеш, в этом нелегком, но я б все-тки поискал какой-нибудь беларусьонлайндейтинг.ру яфз... %)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.