![]() |
присвоить переменной данные полученные от javascript
Помогите пожалуйста...я передал параметры из javascript во flash вот так:
Код:
function jstoflash(lang)я хотел эти данные (а именно передоваемый текст rus) присвоить переменной и сделать нужный запрос : Код:
var langf=_root.lang; |
Для общения флеша с JS надо использовать класс ExternalInterface, удобнее, проще и надежнее.
По вопросу, а вы уверены, что в момент запроса lv.load, JS уже передал значение и флеш знает что передавать? |
Да уверен что значение уже передано! Написал рекурсивную функцию
Код:
function snova()Please help me! |
Код:
if(_root.param==' ') |
Всё равно не работает хоть if(_root.param==' '), хоть if(_root.param=='')
|
Покажите исходники и флеша и html страницы с JS
|
может вы вообще не обьявляете param и она у вас undefined изначальна?
|
Флеш часть, читайте комменты
Код:
import flash.external.*;Код:
<script language='javascript'> |
Благодарю за помощь! Даже...ещё не смотрел, но так настроение поднялось...спасибо спастбо спасибо! а вот на счёт ////System.useCodepage = true; вот это уберите!!! все данные должны поступать в кодировке utf-8 а как же русский шрифт? или в php декодировать в utf-8 ? и всё норма будет? Что то я даже и не посмотрел что в цикл запихнул стиль...мда...мой косяк. конечно не чего страшного...но может на сотую долю секунды стала программа работать быстрее... =)
Спасибо всё работает! " for (var i:Number = 0; i < 1; i++) " не меньше еденици а меньше 13! А так всё нормальненько! Спасибо огромное! |
Про utf-8: http://noregret.org/tutor/fonts/#4
Про цикл: да, я там пытался понять, что за клип нулевой и почему в него текст не ставится и сменил на 1, а назад вернуть забыл. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.