![]() |
Проблема с ToolTip'ом
Столкнулся с такой проблемой: у меня есть куча Sprite'ов в массиве, каждый индекс спрайта - его номер. На каждый из них нужно навесить ToolTip с картинкой и текстом.
Я создаю класс ToolTipBySprite, унаследованный от ToolTip, который в свою очередь унаследован от UIComponent. Значит можно без проблем добавлять любой компонент методом addChild(...)... Но не все так просто, как хотелось бы... Вылетает ошибка о том, что метод addChild(...) чего-то там.. и понеслось... Вторая проблема как такой ToolTip (да и вообще любой) навесить на спрайт. Если будет не трудно то прошу помочь именно с кодом и конкретным решением... Заранее всех благодарю! |
Я так понял, что никто не сталкивался с такой проблемой.. :(
Может кто тогда расскажет как с помощью PopUPManager сделать всплывающее окно на Sprite? Ну помогите плиз... |
Тултип на спрайт навесить нельзя. Свойство toolTip есть только у UIComponent. PopUpManager-ом нельзя сделать всплывающее окно из Sprite, можно только использовать наследника UIComponent. Следовательно, юзаем везде вместо спрайтов UIComponent.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.