![]() |
На чём написаны: http://maps.yandex.ua
Подскажите пожалуйста название этой технологии если кто знает?
Потому что правая кнопка работает, а пишу я только под Flash и вижу что не на нём сделано. Ух очень шустро работает движок :) |
На JavaScript.
|
Гениально!
Но я предполагаю, что свои минусы для такого подхода. Не знаю как у остальных, но у меня просто летает, по сравнению со Google Maps. |
я лично за вас рад)
|
|
Цитата:
|
Да спасибо. Мне тоже очень нравится - мне кажется самый лучший движок среди аналогов.
Внушает уважение возможность поворота карты, при этом ничего не тормозит даже на медленном пк. |
Вы все ещё думаете, что JavaScript быстрее? :)
|
А в чем проблема отображения карты?
Раньше отображение определенной области было, сейчас недоступно.. :( |
Ну как сказать. Я JavaScript не люблю и был поражён, что на нём можно написать картографических движок. При чем визуально похожий на flash.
И естественно понимаю, что flash имеет значительные преимущества в графических возможностях. И пишу картографический движок для специфических целей и столкнулся с проблемой, которую я боюсь разрешить не получится: заправшивая кусочек карты, невозможно прервать закачку, браузер докачает файл, при этом возникают задержки на низкой скорости инета при быстрой прокрутке карты. Мне Вашем форуме посоветовали решение, но у меня не удалось его реализовать. У JavaScript прервать загрузку файла у меня получалось. Именно это быстродействие для меня тоже очень важно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.