![]() |
[Флэш Редактор]EliteForces:DefenseMapEditor - рисовалка карт
Прива,
забацал новый эдитор: http://badim.ru/ef_defense_map_editor/ суть заключаеться в постройке своих маршрутов. можно сразу тестировать их. сохранятьмаршруты пока можно только у себя на компе в текстовике, или слать мне =) Это самый нетривиальный эдитор из которых мне приходилось разрабатывать, и в нем еще много чего можно добавить. А вот чего вам не хватило для того... чтобы нарисовать карту? чтобы попробывать карту? чтобы все было понятно? вообщем коменты по юзабилити, интересности нужны. очень. и критика , особенно конструктивная. что можно добавить? что изменить. буду рад всем коментам и пожеланиям. |
прикольно - щас скачаю
|
И тишина... может, все таки лучше ненадо качать?)
UPD: для полного кайфа не хватает дорог искривленных (кривая линия,а не четко прямая). Но, усилия для постройки такой дороги (всмысле програминга) не стоят того, имхо. А слова вроде "Щас" или "Дарог" - хитрая дизайнерская задумка?) |
очепятки =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.