![]() |
Ссылка на Document class
Есть главный класс проекта (Document class), могу ли я создавая в нем экземпляр другого класса, передать в создаваемый экземпляр ссылку на (Document class).
Например Код:
import flash.display.*;И если нельзя, то каким образом можно передать эту ссылку? |
Почему у вас имя класса с маленькой буквы начинается?
Синтаксически код верен (кроме отсутствующего вызова конструктора супер-класса и бардака в именовании). |
С маленькой - да косяк, но это так пример просто, извините за мою некомпетентность, поясните что за конструктор super и для чего он используется.
А вообще в AS3 при передаче объекта в конструктор или метод передается ссылка на объект, которую можно потом сохранить и использовать? |
super(); - вызывает конструктор родительного класса.
Есле родительный класс имеет опр. аргументы, то они передаются в наследованный класс и передаются через метод super(). Например: Код:
... |
а, понятно, это как в пхп parent::__construct($width, $height);
понятно, спасибо. А как насчет второго вопроса, если я передам ссылку на this, я эту ссылку смогу потом использовать во все время жизни экземпляра если сохраню ее куда-нить в экземпляре? |
Ответели же во втором посте, что код верен.
|
ясно, спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.