![]() |
TextField и вывод контента.
Есть задача выводить контент в разделах, я хочу реализовать это с помощью xml+css, но страница в высоту ограничена, можно ли как-нибудь программно разбить текст? Что я имею ввиду:
я создаю this.createTextField("txt", 1, -165, -175, 320, 390); задаю ему параметры, загружаю в него контент (это получается) можно ли прописать условие, что если длина исходного текста превышает некоторое кол-во строк, то показать кнопки "вперед", "назад"? Т. е. после условия должен быть код типа: txt.htmlText += "<a href=\"asfunction:back\">Назад</a><br>"; и по этой функции вывести новый TextField ы оставшимся текстом. Можно ли такое реализовать и как? ) |
Код:
TextField.textHeight |
Цитата:
Еще один вопрос, а как мне обрезать текст и перенести его в новый TextField? Сейчас у меня получается так: Код:
txt.htmlText = myContent; |
Так?
Код:
var str:String = 'Returns a string comprising the characters between the points.'; |
Цитата:
Попробовал так как предложили вы, но в итоге сделал по другому: Код:
txt.htmlText = myContent; |
Вопросы могут возникнуть СКОЛЬКО обрезать.
Просто посчитайте высоту одной строки, т.е. в зависимости от шрифта и его размера. Ещё у Вас htmlText, соответственно, нужно будет закрывать тег. Т.е. пришел текст: Код:
"<b>Hi</b> to <a>all</a>"Код:
"<b>Hi</b> to <a"Код:
"<b>Hi</b> to <a>all"Во втором, просто дописать закрывающийся тег. В любом случае Вам нужно почитать про String.indexOf method, используйте поиск по форуму, тема поиска обсуждалась неоднократно. |
У меня есть книга, просто не знаю что конкретно смотреть, с вашими наводками знаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.