![]() |
Рендерить тег <table> можно !
Вложений: 1
Не хотел класть эту тему в "Исходники" ибо там сложнее искать, а тема, как я понял актуальна (замучали меня с этим вопросом - "а как таблицы..."). Так вот. Терпение лопнуло. Всем, кому нужен парсер/рендер html-текста с поддержкой тега <table> на as2.0 - вот вам пак. Открывайте, ботайте, меняйте, изменяйте, используйте. :)
Вложение 19140 ps: больше не спрашивайте меня. я пишу на AS3.0 !!! Тем более есть гугл. |
А кто вас так научил классы называть?
|
Круто, работает, точно знаю что мне пригодится :)
ПС: кто-то правильно код пишет, а в кого-то проекты крутые выходят и все работает :) |
Кто-то правильно код пишет, а из-за кого-то все АС ненавидят и считают недоязыком.
ЗЫ Простите, вырвалось |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавный ты :) Причем тут это? :)
Как называть классы/переменные/ф-ии это все равно, что спорить с Лебедевым о дизайне (хоть и считает себя гуру дизайна, это не так). Поясню на примере: "Дизайн - это как презерватив, каждому жмет по-своему". Это писалось на скорую руку. Не переживайте вы так. Цитата:
Эффект достигнут. :quiet: |
ulik, я больше посты за вами объединять не буду. Хотите что-то добавить — редактируйте свой пост, а не создавайте второй рядом.
Я не переживаю, но ваше произведение нужно дорабатывать большим и огромным рашпилем (суть переписать напрочь). |
Я и не спорю, что нужно. Как я уже сказал, я не пишу более на as2. И это сампл. Посты буду редактировать.
|
Вообще-то... из таких штук компоненты делать... никто особо в SWC лазить не будет, как оно там написано - опять же, мало кого будет волновать. Работает - ну и здорово.
А по поводу кода, ну, фик с ними с именами, но сам код можно было более оптимальным сделать и не привязывать к клипам в библиотеке, и к мувиклипам вообще... А так, конечно, здорово, что кто-то сделал полезную штуку %) Ну, теперь осталось только поддержку colspan и rowspan сделать, и вообще будет замечательно %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.