![]() |
tween не останавливается
Сабж. Честно говоря проблема может оказаться и шире, но ИМХО корень злав моей сцене именно в неработающем .stop(); для твин-анимации.
Код выполняет слайд-шоу для 4х подгружаемых изображений. Код:
import mx.transitions.*; |
Код:
tweenFirst.stop();И это так же: Код:
cycleTween.stop();Про это вообще молчу. Код:
_root.my_mcl.loadClip("1.jpg",_root.mc.down);Создайте общую функцию загрузки с одним Код:
MovieClipLoaderКод:
onLoadComplete |
Дело в том, что если не остановить твин, то при повторном посещении страницы он наверняка наложится на новый. При этом можно будет наблюдать мигание всего и вся. Уже был такой печальный опыт :( В данном примере представлен лишь голый код вне целостного проекта.
А чем руты плохи? Цитата:
Заранее спасибо за помощь. |
Ну вроде такого:
Код:
import mx.utils.Delegate;Цитата:
|
Molecula, сенкс, учту
...к сожалению это проблему пока не решает :( ЗЫ. пока создаю с тем учетом, что ничто никуда подгружаться не будет... |
Ок. Кстати, Вы не на то навешали:
Код:
_root.my_mcl.onLoadComplete = function() {Код:
var my_lst:Object = new Object(); |
Это так что ли?
Код:
_root.my_lst.onLoadComplete=new Object(timeObj); |
Нет! Внимательней.
Код:
_root.my_mcl.onLoadComplete = function() {Вы же его объектом сделали: Код:
var my_lst:Object = new Object();Ведь Вы подписали так: Код:
my_mcl.addListener(my_lst);Но, мне честоно говоря, страшно что будет, когда та махина заработает :D |
Цитата:
...и вообще что-то я на ночь сильно запутался. Буду надеятся, что утром или все пойму или кто-то предложит не такое "страшное" решение;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.