![]() |
Вызов JS из флешки - нужна помощь
Есть конструкция типа
Код:
on (release) {Код:
<script>Пробовал и с String(ExternalInterface.call но что то видимо руки не заточены. Елси есть вариант - плз. хелп. Заранее признателен. 2 __etc - злой ты, ну спросил человек некорректно и всё, надо сразу тему закрыть? |
Даже чудесная ссылка на
Код:
call (ExternalInterface.call method) |
вариант с getURL не работает возможно из-за того, что html-ка грузится локально (адрес file:///*****.html) надо выложить на сервер, чтобы адрес был (http://*****.html) тогда должно работать, но это уже устаревший способ... лучше читайте про "ExternalInterface" ;)
|
2divinus - я конечно тупой но не настолько. Выкладываю, не пашет. У тебя нет примера с ExternalInterface? Тот что выложен на Adobe Live Docs не работает (говорит надо поменять определения бла бла бла типа он уже устарел)
|
Тут отличный пример - http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...=00001655.html.
У вас получилось вызывать Ява функцию? |
2Molecula - просто ради прикола скопируй этот пример во флеш и посмотри аутпут. Я же написал вверху что смотрел его но не заработало. Я и на сайте NoxNoctis был и ещё много где, что то с флешером засада блин, недаром я сюда пару лет не заходил, всё ещё хуже стало, только флейм как всегда на месте. У нас тут 500 гуру но блин нацарапать 3 строки кода ну просто варианта нет (и можно не комментировать - я не собираюсь учиться бла бла бла - я просто раз за 5 лет открыл флеш чтобы друзьям сайт быстро написать - и опять забыть про сайтописание) уже ссылок больше написано чем был бы длиной рабочий кусок кода.
Ладно - всем спасибо. Удачи. |
Вы не поверите - но заработало!
Взял код Хелпа: Код:
import flash.external.*;Код:
<script>Протестил, всё ок. Будьте внимательней. |
Всё. Разобрался. Всем спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.