![]() |
loadVariblesNum
Народ! Помогите разобраться! Я подгружаю переменную из внешнего файла, на основании этой переменной размножаю клипы, но почему, то
Код:
loadVariablesNum("jpegnum.txt", 2);вот файл |
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
|
Мало кому охота разбираться в коде 8-ми летней давности. Я как только вижу в коде "setProperty" так сразу теряю интерес.
|
>>хотя trace показывает переменную нормально, последующий код успевает выполниться проигнорировав переменную
этот код должен быть там же где и trace, т.е. в checkParamsLoaded.. ps согласен с iNils: loadVariablesNum,setProperty, etc - кунсткамера полная..) |
2silin - а нельзя ли прокомментировать? А попробовал переписать в checkParamsLoaded, но результат не воспоследовал.
Заранее благодарен. |
в твоей схеме 'последующий код' выполняется сразу после запроса на загрузку (но данные-то еще не пришли)
trace же ты смотришь, когда данные уже пришли ну и.. Код:
function checkParamsLoaded() { |
Спасибо silin - к сожалению, видимо это не с моей головой решать, вроде сделал всё как нужно, но всё сваливается в бесконечный цикл и зависает. Наверное проще дать денег прогеру чтобы он за 5 мин сделал как надо. Сорри за оффтоп - если кто из Москвы сделает недорого - welcome.
С уважением. |
>>всё сваливается в бесконечный цикл..
clearInterval(param_interval) там где ты данные получил и обработал не забыл случаем? |
Спасибо silin - но я что то уже просто вывихнул мозг на этой теме и решил не продолжать. Кстати вот сайт который я сделал :) Оказалось очень прикольно не делая сайтов и вообще не подходя к компу 5 лет вспомнить старые времена :)
|
Мне показалось проще каждый раз от руки ставить во флешке количество фотографий в папке, хотя конечно считать их динамически было бы ловко и прикольно, но я как в том анекдоте - Дяденька! Я не настоящий сварщик, я просто маску на стройке нашёл :).
Всем удачи и спасибо за советы :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.