![]() |
Запуск второго приложения из Зинка
Привет всем!
Есть такая проблема: из зинки по кнопке запускается флеш-пректор на весь экран. Возможно ли сделать так, чтобы по повторному щелчку по кнопке в зинке, второй раз этот же проектор не запускался? А то можно назапускать их десятка два и больше, а мне это не нужно. Заренее спасибо. |
проверяйте наличие запущенного прожектора в списке окон
mdm.System.getWindowList(); ну или через локалконнекшн можно проверять запущен уже экземпляр проектора или нет.... |
Я через поиск находил этот код, но не совсем понял, как его использовать. Подскажете?
Код:
mdm.Application.doEvents(); |
на первый фрейм флешки вставляете этот код и все.
собственно это тут и обсуждалось http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=99840 |
moser, насколько понял вас я, вы из под цинка запускаете обычный флеш-прожектор и не хотите чтобы можно было запускать несколько его копий одновременно? тогда локалконнекшн самое то.
сейчас нету времени пример стряпать. просто в цинке организуете локалконнекшн с какимто фиксированным именем соединения, А ИЗ ПРОЖЕКТОРА шлете на это имя мессадж. цинк принимает его и обрабатывает: если ранее такие мессаджи он уже получал от предыдущего запущенного экземпляра, то проектор гасится, (скажем через тот же локаконнекшн шлется в прожектор мессадж типа "отрубайся"). про локалконнекшн ищите примеры в разделе AS1.0-2.0 (класс LocalConnection) если прожектор делаете не вы и нет возможности использовать в нем такую схему, (код прожектора писали не вы), то через список окон тогда, или через список процессов при нажатии на кнопку в цинке сначала искать не запущен ли уже экземпляр прожектора .. ... блин да чего мудрить - при первом же запуске прожектора из цинка удалите нафиг эту кнопку или enabled=false для нее и делов :D |
alexcon314 спасибо. Последнее решение самое простое и самое гениальное.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.