![]() |
Отображение данных
не подскажите почему через trace данные выводит, а в dynamic text нет?
|
Код покажи.
|
Код:
function handleResult(re:ResultEvent)Код:
trace(Newstext.text);для проверки вводил в это поле какое то значение(оно отображалось) но как только я ему присваивал Код:
Newstext.text=rs.getItemAt(i).Text; |
1. Проверь имя текстового поля
2. Проверь точно ли текстовое поле находится на данном уровне 3. Если тестовое поле под маской сделай "embed шрифта". |
1.точно верно потому , что надпись бы не изчезала при присвоении
2. я так понимаю что все таки на том...потому как если ввести Код:
Newstext.text="ghjgh";3. ставил all или кирилик все равно значение пропадает |
Очень интересно, а на исходник можно взлянуть?
|
ммм...просто там идет коннект к базе в главном файле...могупросто дать кусок кода получения данных...его только нужно будет присвоить dynamic text...
Код:
import mx.remoting.*;ПС еще нужен flashremoting и положить компоненты remotingclasses и remotingDebugclasses |
Идеи почти закончились. Попробуй так:
Растяни текстовое поле на всю сцену. И поменяй на: Код:
Newstext.text+=rs.getItemAt(i).Text + chr(13); |
да я сам в шоке...или пропускаю какую то мелочь ил хз...2 недели бился над нормально работой между php mySQL и flash настроил наконец...и уж не думал что зависну на отображении данных...нет не помогло...я флеш знаю плохо...но..есть ли вариант что то типа невидимого шрифта? просто мне уже ничего на ум не приходит..пробовал и через переменную стринговую...нифига
|
А что трейс выводит?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.