![]() |
частичное изменение цвета клипа(программно)
Я программно меняю цвет подгружаеваемого flash клипа, цвет ессно меняется у всего клипа. Можно указать где именно надо указать цвет, а не по во всём клипе?Ведь работать с подругажаевыми mc'шками клипа нельзя из грузищего скрипта, у меня эффекта небыло никакого
так гружу swf и меняю цвет, в нем все mc'шки аттачутся, а не присуствую в клипе сразу Код:
_root.createEmptyMovieClip("empty_mc_1", getNextHighestDepth()); |
Кто сказал, что нельзя? Можно, и даже нужно!!!
НО... сначала нужно дождаться загрузки клипа. Проще всего это сделать через MovieClipLoader (стандартный пример): Код:
var container:MovieClip = createEmptyMovieClip("container", getNextHighestDepth()); |
вообщето LoadInit говорит о загрузке первого кадра:)
|
Цитата:
Оригинал: Invoked when the actions on the first frame of the loaded clip have been executed. |
Да, ты прав, а я был молод и глуп :)
|
По такому событию не подходит, вариант только прелоадер, но тут ваще непонимаю как работает компиллятор, вот нерабочий код, что нетак в нем?
Код:
this.but_bit_1.video_m.onRelease = function(){Код:
F_preloader = function (mc){ |
Код:
import flash.geom.Transform; |
MrPoma спасибо что не оставил без ответа, но этот код мне говорит о том же что и qazwsx не нахожу разницу, мало опыта у меня c AS
|
А что в этом коде страшного?
Код:
//загружаем классы для преобразования и работы с цветом |
спасибо всем, разобрался
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.