![]() |
Можно ли создать слушатель для динамически созданных кнопок
Во время выполнения скрипта создаются кнопки которым присваевается идентификатор. Если прописываю в on(press){get_xml(id)} то функция не вызывается так как находится ниже в тексте (Или ещё из за чегото). Может можно создать слушатель событий для этих кнопок. Если можно то опишите как.
|
Цитата:
|
Прошу прощение за не точность но я именно так и сделал имяКнопки.onPress = function()
И не работает |
Вообще ничего не работает или функция не вызывается? если в тело функции проставить trace он выполняется? Если да, проверьте области видимости. Если нет, проверьте правильность имени и не находится ли кнопка внутри другой, которая перехватывает onPress.
|
вот у меня ещё вопрос по ходу возник
если структурно писать на PHP то там сначала идет объявление функции, а после её вызов и ни как подругому. В Actionscript можно вызвать и перед объявлением (Опытно доказано), но в данном случае почему то не работает. |
Трасе вызывается с нужными параметрами
если написать функцию которая будет стоять выше в коде и вызывать ее то всё работает. Но я хочу покомпактнее. |
В as при написании кода в кадре в проыцессе компиляции объявления функций перемещаются в начало кода, потому и можно.
|
Цитата:
Код:
function a () {Код:
a = function () { |
Литерал функцию вызывает...
А в целом начало работать, так что видать была опечатка в коде А всё-таки слушатель можно использовать в этом случае или нет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.