![]() |
Галерея работает только в Preview.
Вложений: 1
Здоавствуйте!
Учусь делать .xml галерею на изящном примере gnomonworkshop. Помогите пожалуйста, почему в моем случае галерея работает исключительно в Preview, но не самостоятельно? В архиве - исходники. Пробовал публиковать из Flash CS3 Pro. Спасибо большое! PS. файлы приведены исключительно в моих ознакомительных целях. |
Привет.
У меня получилось заставить работать твой пример только когда я убрал первый слэш в переменной path и все первые слэши в xml-файле. Компилил тоже в CS3. |
Огромное спасибо, lexo2000! Действительно работает!
Уважаемые знатоки, последний вопрос: Отсутствие первого слеша - это требование синтаксиса или особенность CS3? (Я пользовался Первым Правилом, "RTFM!", но то ли туплю, то ли одно из двух). Спасибо! |
zanozza, где оригинальный исходник галереи?
|
Исходника как такового не было, я посмотрел, как сделана галерея на главной странице www.thegnomonworkshop.com , а именно - заглянул внутрь .swf
Коли был бы исходник - так разве бы я спрашивал? |
Тема закрыта согласно 3-му пункту правил форума.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.