![]() |
“Как я делал свою первую игру”
Ссылка на книжку-статейку (пост в блоге, там же и ссылка), где рассказано про мою первую мысль об флэш-играх, первую игру, первый контакт с заинтересовавшимся...
Тут. |
А почему в пдф'е?
|
Да как-то звезды так срослись... :-)
А что не так с пдф`ом? |
Просто не очень удобно :)
зы: с кривыми руками и убеждениями, что это нормально, далеко не уедете. |
2MrPoma: что-то я не пойму, откуда такая неприязнь к формату pdf, и вообще где связь pdf-а и кривых рук?
|
2CrazyFlasher про MrPoma: связь, несомненно, есть :-) pdf не удобно открывать кривыми руками :-)
|
пдф открывается не в браузере, а нужен всего-то текст. не буду читать.
|
Я надеюсь, ваша игра была построена по другой идеологии, чем данный пост. Предложить текст, по ходу дела убеждая людей, что текст сделан "так как надо" (потому что сраслось), а не как удобно большинству... Представляю себе Кармака, вступающего в дискуссию с целью объяснить, почему картинка Дума положена на бок, а управлять надо при помощи 24х функциональных клавиш и руля с педалями...
|
Бог ты мой... Я еще и убеждал, оказывается (где, вот только не найду)...
Не хочется читать, да и не нужно себя насиловать, что вы! P.S. Бедный, бедный формат pdf... |
Бедный, бедный мой руль с педалями...
"pdf не удобно открывать кривыми руками :-)" Если руки прямые, они сами хватаются за руль!.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.