![]() |
С чего начать обучение Action Script?
Всем привет! Наверно этот вопрос уже задавали, но я поленился искать и решил задать его снова, извиняюсь.
Я давно хотел создавать свои игры на Flash, часто видел заказы WEB-сайтов которые должны быть на Flash, короче говоря все это сводилось к Action Script. Заглядывал я в магазин смотрел книжки по нему, после того как я посмотрел на ценники пару книг мои глаза вылезли из орбит. Стал искать учебники в интернете, нашел пару штук, а они на английском! Вот недавно нашел ваш форум, и решил задать вопрос. С чего начать обучение Action Script? Есть ли хоть какие-либо учебники по нему на русском в электронном виде? Или может есть какие-то понятные мануалы или просто советы? Умоляю помогите! |
Без труда не вытащищь и рыбки из пруда.
Цитата:
|
начни с книжки Action Script основы
автор - Шэм Бангал (с роялем на обложке) издательство СИМВОЛ-ПЛЮС есть на www.books.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы не так. Если бы без проблем, тогда бы и английских форумов не было. А машинные переводчики, худо бедно, но смысл доносят. Я какую то часть Гарри Поттера читал в машинном переводе, потом перечел в человеческом и нового узнал крайне мало.
|
В вагон можно влезть и без перрона, но с трудом. Использовать корявую лестничку, конечно, тоже можно.
|
Вход на перрон довольно далеко, пока дойдешь, поезд уедет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.