![]() |
Подгрузка html в флешку (код есть, но не работает...(( )
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашей помощи...
Имеется: на отдельном слое есть мувик "сайт", в нём расположены все элементы. в этом мувике есть текстовое поле (динамическое), instance name - textfield1. на основной сцене (там где и слой с "сайт")на другом слое в ключевом кадре тоже мувик, а в мувике кнопка. Так вот, у меня почему-то не работает код, т.е. по нажатию на кнопку в текстовое поле должен подгружаться html, но почему-то не хочет(((( Я делала с этим же кодом, но на одном слое, и всё работает!! Пути различные указывала к текстовому полю - тоже не работает !! Посмотрите пожалуйста код и скажите, как же мне написать чтобы заработало! Очень прошу.....!! Вот этот код у меня написан в отдельном слое в мувике "сайт" (может его надо куда-то в другое место...?): Код:
function loadhtml(address) {Код:
on(release) {Код:
loadhtml("index.htm", "_root.sait.textfield1");Код:
_root.sait.textfield1.loadhtml("index.htm"); |
а откуда у вас этот код? Сами писали?
Тогда объясните: 1) почему textfield1.text = story; ? 2) что такое loadhtml()? |
Цитата:
loadhtml() я так понимаю что это функция.. textfield1.text = story - После того, как XML закончил загрузку документа, (событие onLoad) перекидываем его в наш текстфилд, который пропарсит и отрисует HTML. (вот такое пояснение к коду) Я совсем недавно начала изучать AS, но на данный момент я не могу полностью разобраться, а надо срочно... Напомню ещё раз, что с этим кодом я уже во флеш загружала html и всё работало, значит код рабочий... |
Цитата:
Цитата:
textfield1.htmlText = story но без знания, что делает функция loadhtml сказать трудно Цитата:
Можно еще проверить сам XML-файл на наличие ошибок - хотя бы попробывать открыть его в браузере |
chingachgoog,
Спасибо что откликнулся) Я решила сделать по другому: взяла textfield1 перенесла в главную сцену на отдельный слой (вынула короче его из мувика нафиг) и на кнопку написала Код:
on(release) {;) Но всё равно интересно, можно ли вообще сделать чтобы оно в мувик передовало, или эт незя так?) |
chocoorchid, надо использовать кнопку http://www.flasher.ru/forum/images/r...ttons/edit.gif, а не создавать несколько сообщений подряд.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.