![]() |
new Sound не работает
Вопрос глупый, но всё же помогите.
Почему не работает следующий код в кадре : Код:
intro = new Sound(intro1); |
Код:
var my_sound:Sound = new Sound(); |
Не хочет работать. Не хочет, и всё. Можно поподобнее???
|
Цитата:
|
Не работает. Что я могу ещё сделать? Правильно - могу спросить ещё раз с просьбой растолковать бестолковому подробнее
|
Цитата:
Надо, чтобы linkage был равен intro1 |
Цитата:
|
Прежде чем применить метод attachSound(), звуку нужно присвоить идентификатор программного экспорта. Делается это точно так же, как в случае клипов или шрифтов.
1. Открываем библиотеку (F11), находим строку нужного элемента и щелкаем по ней правой кнопкой мыши. В появившемся контекстном меню выбираем пункт Linkage. В результате появится окно Linkage Properties. 2. Ставим флажок Export for ActionScript. При этом станет доступна строка Identifier. В нее вводим текст идентификатора экспорта. Это может быть любая последовательность символов. Единственное ограничение — идентификатор должен быть уникальным. 3. Если вы используете внутренний предзагрузчик, желательно отключить загрузку звука перед первым кадром. Для этого нужно убрать флажок Export in firstframe Далее пишем: Код:
var my_sound:Sound = new Sound(); |
В библиотеке кликаешь правой кнопкой мыши по звуку, выбираешь Linkage, там ставишь галочку на Export for ActionScript и в открывшуюся форму вводишь название, которое потом будешь использовать в коде. В данном случае intro1
Linkage нужен для того, чтобы связывать объекты из библиотеки с кодом. Alex опередил ) |
Вот теперь понятно. Пасиба всем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.