![]() |
9 случайных погружаемых звуков при кликании мышкой на кнопку
Я - полный чайник. Программирую воспроизведение случайных звуковых файлов (или флеш-клипов). Я нашёл похожий код, но в неём есть лишняя функция - автоматическое воспроизведение подгружаемых клипов через случайные промежутки времени. Мне же нужно посто, чтобы нарисованный чёртик при кликании по нему мышкой говорил в хаотичном порядке 9 фраз. Вот тот похожий код (с поправкой на мои звуки):
Код:
_global.randRange = function(min:Number, max:Number):Number {Спасибо. |
Для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code].
|
Звукам в библиотеке проставьте Linkage в виде цифр 0-8
Чертик - devil_mc Код:
devil_mc.onPress = function () { |
ок, понял.
спасибочки! пробую... Я, наверно, не совсем доходчиво спросил. 2 вопроса: 1. куда вставить этот код, если при нажатии на чёрта-кнопку (он же devil_mc) клип должен вставать на определённый кадр (61) и играть с этого места вместе со случайным звуком? 2. звуки в виде файлов d1.swf...d9.swf - подгружаемые, то есть это отдельные файлы вне основного клипа. |
Ответ, на Самый певый вопрос.
Код:
//звуки добавиш сам, не забуть в Properties звука поставить галочку, как для Мувика. |
2. звуки в swf... Флэш давно уже нормально грузит и играет мп3 например. Причем потоковый, т.е. не надо ждать полной загрузки файла. Ну типа так
Код:
devil_mc.onPress = function () {Ну или изменить в коде строчку на реальный URL по типу Код:
s.loadSound("http://www.mysite.com/welcomedevil_sounds/"+a+".mp3", true); |
Спасибо, Wolsh! Я сделал пока звуки внутри флешки: АНТИ-радио.
Завтра буду разбираться со вторым вариантом. Ещё раз спасибо, выручил, дружище! Я вообще-то музыкант, а не флешер ))))) |
Спасибо, Vektor!
|
Немного изменил код, так правильней.
Код:
//звуки добавиш сам, не забуть в Properties звука поставить галочку, как для Мувика. |
Wolsh! Этот код работает почему-то только пока флешка не вставлена в htm. Может быть что-то в свойствах объекта?
Код:
devil_mc.onPress = function () { |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.