![]() |
Как программно применять UIScrollBar ?
Есть комбобокс слепленный мною, хужой скрол туда прикрутить не совсем удалось, хочу попробовать стандартный UIScrollBar. Свой написать не получаеться, знаний пока маловато. У меня создаеться в цикле текстовые поля и атачаться в один клип с определенным расстоянием и получаеться список:
Код:
createComponents(30); |
Так ты хелп открой! Там ничего сложного нет. Там отличный простенький пример лежит.
З.Ы. Если хочешь, я могу тебе скинуть код самодельного скроллбара, с кнопками и реагирующего на колесико мышки. Пиши если че. |
Вложений: 1
Вот я свой код скроллера присандалил к твоему комбику. Отпишись если помогло)
зЫ забыл сказать - я там формы тоже пофиксил, так что просто код поменять мало, перетаскивай весь комбобокс. Выбранный пункт хранится в current_select... Ну там разберешься. Твой код не менял особо, хотя руки чесались)))) Зачем ты аттачишь разные кнопки например, если они у тебя одинаково выглядят))) Впрочем дело твое, я на днях свой комбик заделаю))) Спасибо за задачку, удачи. |
Спасибо большое Волш :)) А как то можно сделать чтобы он вообще не ездил а оставался на том же месте что мы выбрали ? :) з.ы. простите что достаю :))
Кстати в хелпе не нашел чето... может кайто урезанный у меня флеш... А на счет кода корявого - я просто еще плохо рабираюсь :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.