![]() |
кнопки крутятся по кругу
Как сделать чтоб 4 кнопки по гругу крутились в зависимости от положения мыши (:
|
Чтобы 4 кнопки крутились по кругу, в зависимости от положения мыши, нужно крутить их по кругу, в зависимости от положения мыши :)
О каком положении мыши идет речь, что у вас конкретно не получается? UPD: как вы их ловить будете, если они у вас изменяют положение, какой смысл в таких кнопках? |
(: ну Хочу так.
Есть 4 кнопки они распаложены по кругу Допустим наводишь вышкой на правую "Круг" наченает крутится по часовой стрелки На левую против.. (: |
самый порстой способ который приходит в голову это посестить 4 кнопки в 1 клип, разместить эти клипы относительно координат (0,0) так как вы хотите, а при наведении на кнопку запускать onEnterFrame ту функцию, которая будет изменять угол поворота для клипа родительского для этих 4-х
|
Не знаю, а может и знаю но не понял
, что такое "фрейм функцию" |
Попробуй
Код:
dx = _root._xmouse - button._x; |
есть проблемка, как раз по теме...
есть 5 кнопок, при старте мувика (назовем его circle) начинают криться (вначале с равным ускорением до определенной скорости, а после равномерное движение), при наведении на кнопку происходят действия с самой кнопкой (прозрачность, подпись и все такое). сам по себе мувик работает... но! я его подгружаю в основной файл (main.swf) и после того как шарики-кнопки раскручиваются до определенной скорости вдруг начинаются тормоза! вся анимация проигрывается в приблизительно в 2 раза медленее ((( уже все перепробовал... убирал лишнии эффекты, переменные сносил... ничего вот функция по которой раскрычиваются 5 кнопок, может ошибка подкралась: Код:
ampl=0.4; // радиусесли кто может помочь, то сткукнитесь в аську 267496731 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.