![]() |
Странный баг в MovieClip
Может быть кто-то сталкивался, какой-то полный сюр.
Есть клип, где по фреймам расположены картинки разделов. При переходе в раздел клип идет на определенную метку. Просто и банально. Работает везде, только почему-то у моего клиента клип не останавливается а бегает туда-сюда, из-за чего видно только мелькающие картинки. Все остальное работает. Такого еще не видел. Думаю какая-то ошибка в рантайме, но не понимаю что именно не так. Девятый flash player, AS 3.0 |
а у клиента какой плэер?
|
Говорит что 9. )
|
У клиента наверное 9-й Виндовс Медиа Плеер %)
Работает все вродь нормально в ИЕ и в ФФ |
симптомы указывают на то, что плэер юзера не может проигрывать ничего кроме графики. это может быть только в том случаи, если у пользователя плэер не поддерживает то, что Вы понаписали.
люди всегда лгут (С) др. Хаус. |
Ничего сверх пределов ActionScript 3.0 я не писал....Каких-то фич использующих самую последнюю версию flashplayer тоже нет. Очевидно, что это какая-то ошибка в рантайме но причина покрыта мраком - почему это не работает на конкретном компьютере (
|
потребуй с клиента скриншот, где видно, что:
а. он открывает страницу в ИЕ/ФФ. б. он кликнул мышой на флешке (правой кнопкой) и видно, что установлен 9-й плеер. Чудес не бывает =) Да, и за одно... если у клиента Виндовс < 2000 или (Мак) ОС < 10. то туда 9-й плеер все равно не поставится (скачать то он может его и скачает, но не установит). |
Виндовс < 2000 или (Мак) ОС < 10
Спасибо, что предупредили! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.