Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Joe’s Farm: Last Stand [флэш игра] (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=112841)

AkumaER 10.06.2008 00:10

Joe’s Farm: Last Stand [флэш игра]

Доброго времени суток,
Совместно с mr. Badim’ом сделали новую игру (продолжение Joe’s Farm): Joe’s Farm: Last Stand.
В лице главного героя Вам нужна защищать последнюю грядку редиса – последний оплот человечества.
Управление – мышь. Новое оружие и улучшенные патроны можно покупать в магазине между миссиями.
Это предрелизная версия (звуков/сюжета пока нет) поэтому будем очень благодарны всем комментариям/предложениям/замечаниям.

chikozavr 11.06.2008 17:58

На мой взгляд всё супер, но есть пара вопросов:
1. Простые овцы (без рогов и панцерей), которых настрелял всё время расходуются на патроны, а остальные просто складируются после покупки навороченого автомата. Или есть какие-то бонусы покупаемые за них?
2. Вам не кажется что уровень сложности слабоватый? Я около получаса играл никто до редиски не лобрался, надоело и закрыл.
3. Было бы прикольней если бы оружия побольше разного(восьмиствольные пулеметы, ракетници, гранаты какие-нибудь), если зделаете я сам из этой игрушки вылазить не буду.

AkumaER 11.06.2008 19:54

2 chikozavr,

Цитата:

Сообщение от chikozavr (Сообщение 745143)
На мой взгляд всё супер, но есть пара вопросов:
1. Простые овцы (без рогов и панцерей), которых настрелял всё время расходуются на патроны, а остальные просто складируются после покупки навороченого автомата. Или есть какие-то бонусы покупаемые за них?

Пока цены немного не сбалансированы (т.к. это еще не финальная версия), помимо этого нерастраченные "рога и копыта" по окончании игры будут переводиться в очки.
Цитата:

2. Вам не кажется что уровень сложности слабоватый? Я около получаса играл никто до редиски не лобрался, надоело и закрыл.

Возможно в финальной версии уровень сложности будет повыше.
Цитата:

3. Было бы прикольней если бы оружия побольше разного(восьмиствольные пулеметы, ракетници, гранаты какие-нибудь), если зделаете я сам из этой игрушки вылазить не буду.

Все это будет, но к сожалению не в этой части :)

Что бы еще посоветовали по геймплею7 (особенно интересует магазин)

Ostgur 11.06.2008 21:44

схожая игра про зомби лучше, так что есть к чему стремится ;)

chikozavr 12.06.2008 08:54

На мой взгляд все супер, но есть пара вопросов:
1. Обычные набитые овцы расходуются постоянно на потроны, а остальные (с рогами и панцерем) после покупки второго автомата тупо складируются. Или я не до конца разобрался?
2. Уровень сложности мне кажется слабоватым. Я играл пол часа до редиски так никто и не добрался, стало не интересно.
3. Если бы вы добавили в игру различное оружие типа восмиствольных пулеметов, ракетниц, гранат каких-нибудь, вашей игре цены бы не было.
4. А вот, поиграл еще и вот какую штуку заметил: овца подбежала к грядке в далике а редиска пропадает в другом конце грядки. Это канечно незначительная мелочь, но все же пощитал нужным сказать её.
В остальном мне понравилось и даже очень доделаете и я буду играть.

З.Ы. Сообщайте пожалуйста о своих дороботках на форуме

chikozavr 12.06.2008 13:02

По магазину я думаю менять ниче не надо, всё понятно и доступно для освоения, тем более что в магазине всего ничего два автомата да потроны, а вот в следующих частях нужно будет что-нибудь придумать.

Psycho Tiger 12.06.2008 13:49

А по мне как то скушновато :( Овечек жалко...

AkumaER 14.06.2008 18:09

2 Ostgur,
Цитата:

Сообщение от Ostgur (Сообщение 745171)
схожая игра про зомби лучше, так что есть к чему стремится ;)

Ну собственно здесь представлена пародия на "схожую игру про зомби" :) К лаврам оригинала мы и не стремились, нашей целью было, чтобы в игру было интересно и весело играть =))

2 chikozavr,
Цитата:

Сообщение от chikozavr (Сообщение 745221)
На мой взгляд все супер, но есть пара
4. А вот, поиграл еще и вот какую штуку заметил: овца подбежала к грядке в далике а редиска пропадает в другом конце грядки. Это канечно незначительная мелочь, но все же пощитал нужным сказать её.
В остальном мне понравилось и даже очень доделаете и я буду играть.

Ок, спасибо.
Цитата:

Сообщение от chikozavr (Сообщение 745221)
З.Ы. Сообщайте пожалуйста о своих дороботках на форуме

Обязательно сообщим.

2 Psycho Tiger,
Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 745241)
А по мне как то скушновато :( Овечек жалко...

Значит в Имаго людей жалко не было, а овечек пожалели =))
А почему скушновато7 Чего не хватает по вашему7

Psycho Tiger 14.06.2008 19:24

А всегда так. Людей жалко меньше, чем животных.
Чего на хватает? Незнаю, помоему всего... Слишком все однообразно. Может, просто не моя игра.

AkumaER 18.06.2008 16:42

2 Psycho Tiger,

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 745636)
А всегда так. Людей жалко меньше, чем животных.
Чего на хватает? Незнаю, помоему всего... Слишком все однообразно. Может, просто не моя игра.

Ясно :), ну в любом случае спасибо за коммент.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.