![]() |
Почему под Mozilla Firefox евента httpStatus возвращает 0?
Для коннекта с сервером использую: URLStream
Сервер может отдавать разные ошибки 400, 402, 403 в общем не важно. Ловлю евенту httpStatus и спрашиваю у нее status: Под IE 6-7 - все адекватно, возвращает соответствующий статус, Под Mozilla Firefox, Opera - только 0 и больше ничего. Как решить проблему? Есть необходимость корректно обрабатывать статус в разных браузерах. |
А какое с ним приходит сообщение об ошибке? Может парсить сообщение? (со статусом вроде и раньше были проблемы).
ЗЫ. Еще такой вариант... а что будет, если попытаться тот же запрос отправить из JS (используя XMLHttpRequest) и посмотреть, чего он в статусе пишет? |
в мазиле другая политика статусов, там их если я не ошибаюсь не 4 а всего 2
|
Эм... 2-4? Их как бы несколько больше =)
RFC 2616: Цитата:
|
Цитата:
А предистория такая. Использую HessianService в качестве RemoteObject. Другой service не могу использовать по тех. особенностям сервера. Необходима базовая авторизация перед использованием удаленных методов. В Hessian она не реализованна. Пробую реализовать самостоятельно. При неверных credentials - сервер отдает ошибку типа 403 - я не могу обработать эту ситуацию потому что не получаю статус. Все что возвращает URLStream на любые не штатные ситуации (включая bad credentials) - это IOError. В этом и проблема. |
Цитата:
Может быть есть возможность имитировать статус? Т.е. присылать ОК, с текстом типа: status=403 text=Forbidden и реагировать на такой ответ аналогично ошибке? В конце концов, если не получилось авторизироваться, то, не большая разница, будет ли об этом сообщение, или не будет, и так понятно, что не получилось =) |
Цитата:
В случае отсутсвия связи - приходит как и положено IOError. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.