![]() |
Accordion - как его использовать?
Ребята подскажите пожалуйста как использовать Accordion............желательно, если у кого то есть исходники с примерами как он работает.......поделитесь.......не могу ни как понять, как его использовать! Был бы очень Вам благодарен!!!
|
читайте help
|
С 8мым flash ide идет очень подробный пример как его использовать. Можно его скачать на adobe, ну или просто почитать хелп)
|
да я про пример знаю..........но я не могу его редактировать.............
у Вас есть какой нить пример по проще? да я знаю про пример, но я не могу его использовать у Вас исходник по проще? |
Cap21, мультипостинг карается предупреждением (плюсом). Пользуйтесь кнопкой "Изменить".
Покажите как вы пытаетесь использовать этот компонент, чего вы хотите от него добиться. Выложите код, указав что не выходит, выложите исходник .fla, наконец. |
Извините за пост......у меня просто нэт глюканул.........не отобразил пост...поэтому я написал ещё раз....
Мне вот такое меню нужно сделать.........только на флэше: http://praktikarecords.ru/ |
Отлично. Вы уже НАЧАЛИ что-то делать? Или ждете готового исходника?
Что вы не можете редактировать? Что у вас не выходит КОНКРЕТНО? Или идите в "Вакансии". |
Ну вот я копался в исходнике в 8 флэше.........хотел его подправить под свой дизайн но не знаю как его редактировать?.....
|
Вас инетресуют стили компонента "аккордеон"?
Откройте Help->Components Language Reference->Accordion component->Customizing the Accordion component->Using styles with the Accordion component |
А на Русском нет туториалов про Accordion&
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.