![]() |
XML Socket etc
Я организовал скромный TCPServer на Delphi средствами библиотеки Indy, чтобы слать данные в мувик. После старта сервера и мувика вижу (через trace и прочее), что соединение устанавливается. Однако данные не ходят ни туда, ни сюда. ПОдскажите, плиз, какие могут быть причины.
|
самая популярная - настройки безопасности (думаю, что если по форуму поискать по "crossdomain", "socket" или "global security settings" - много чего найдеться).
менее популярные - разные прокси с фаирволами. Ну и дальше надо код смотреть, вариантов много =) |
А если у меня подключение идёт на localhost и firewall отключен?)
|
ну опять же, если запускать SWF из среды разработки проблем безопасности не возникнет, а из стандалон плеера/из браузера - да.
|
Мдамс, я как раз из среды запускаю...
|
Попробовал клиент сделать на той же Indy. Стравливаю его с сервером - всё Ок. Вижу, как сообщения ходят туда сюда. А с флэшем кроме коннекта самого ничего не происходит.
Код:
_conn = false; |
Ruffus! Пожалуйста выложите Дельфийский код TCPSever'a и код Флеша. Там посмотрим. А то абстрактно гадать, что у Вас неверно довольно сложное занятие.
|
Код флеша показан выше.
Вот скромный сервер. Код:
procedure TfmMain.btnOffClick(Sender: TObject); |
попробуйте потрейсить, XMLSocket.onData во флеше. К сожелению Delphi я не знаю =( поэтому не могу сказать все ли нормально с серверной частью.
|
Серверную часть я тестил с помощью клиенской части. Работало на ура всё.
Ну а в odData я первым оператором вывожу полученные данные. И ничего. Потому и говорю, что не ходит ничего. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.