![]() |
Проблемы со звуковым прелоадером
Здравствуйте,у меня возникли проблемы с прелоадером для звука,при тестировании в Флеше все нормально(бар-полоска,посепенно движется,по мере загрузки файла),но в интернете бар-полоска,мгновенно становиться 100%??почему?
Проверял на медленном интернете,все равно.Вот код: Код:
ramka_mc.bar_mc._xscale = 0; |
А звук-то начинает сразу играть, или только полоска ресайзится?
Как вариант - звуковой файл тупо закеширован браузером, поэтому действительно моментально загружается. Попробуйте отключить кеширование. |
Пардон,но когда mp3шка 68 метров,врядли она сразу загружается,я и говорю бар-полоска,сразу на 100%,а звук может только минут через 5 пойти ,тестю на флеше все нормально.
|
В смысле "на флеше"? Control -> Test Movie, что ли?
Установи web-сервер да погоняй мувик там. |
Я, конечно, новичек в программировании, но вот Вы мне и объясните, что значит эта конструкция?
Код:
if(L>5&&L==T){Код:
if((L>5)&&(L<T)){ |
Ой,блин,что я за лажу-то написал,код такой:
Код:
import mx.transitions.Tween;Код:
ramka_mc.bar_mc._xscale = 0; |
Ну scarbo, Вы же ставите условие, не зная, началась ли загрузка и отменяете по else.
В момент опроса ни L ни T вообще может быть неизвестно, и Вы обрываете слежку и рисуете длинную полосу. Не надо else, надо if(L>=T). |
О,класс Wolsh,работает,только Вы не описались ли случайно
Цитата:
|
Хм, нет, я не описился. Я то имел в виду что это условие второго блока, т.е. при его выполнении закрываем лавочку. Вообще я бы блоки местами поменял - если L>=T - закончили слежку, else - следим, ресайзим и т.д.
Поймите, что поставить условие L>=T это совсем не то же самое, что else от L<T. Это совершенно разные вещи. else сработает, если условие L<T не выполнится. А оно может не выполниться, если L или T еще не известны. Жесткое же условие L>=T означает что загрузка завершилась. |
О,здорово!Мда,не путать синтаксис русского языка с actionscript
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.