![]() |
crossdomain и URLLoader
Здравствуйте.
Надо загружать результат GET запроса к сервису. Делаю это через URLLoader- Flash ругается на безопасность в виду отсутствия на этом сайте crossdomain.xml, расположить его там возможности нет. Nocrossdomain.com не помагает. Есть способ решить эту проблему? |
Придется разместить файл.
|
Nakim >> а вы с какого домена отправляете запрос и на какой?
|
ulik
swf запускается с domainA.com и пытается вернуть результаты get запроса к domainB.com на котором нету crossdomain.xml. Я могу конечно взять еще domainX.com и разместить там crossdomain.xml и php скрипт который будет возвращать результаты этого запроса. Но думал может быть я что-то упустил и можно как-то без этого обойтись. PS я кстати подумал сначала, что и Nocrossdomain.com так работает, но он меня просто переадресовывал. |
Ну, по словам док-ии, на домене B должен быть crossdomain.xml (Секьюритибокс).
Что касается "nocrossdomain.com" - эт ерунда. Попробуйте их пример скомпилировать - не работет. Советую вам, как вариант, свою proxy.php написать и кинуть на домен A и через proxy грузить данные с B. Вот пример прокси: Код:
<?php |
ulik
Спасибо. Так и сделал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.