![]() |
Импорт SWF
Вложений: 2
привет ребята....
у меня есть флэшка test мне нужно в неё вставить другую xml_gallery ...и вставить в определенное место....подскажите как это сделать.... |
Цитата:
|
chingachgoog ты бы мне в личку написал заодно ;) Я ж не модератор все сообщения смотреть)
M.™, если автор исходника жив, как я например, можно сначала к нему обратиться, если возникли сложности. Для этого здесь на форуме есть разные инструменты. Этот исходник был сделан для демонстрации описания галереи с помощью XML а не как законченный компонент галереи. Расскажите, как именно Вы хотите ее "вставить". Скроллбары? |
да...в том случаи если изображении будет больше
при наведении на изображение...всплывает текс...может ли всплывать....изображение....в размере больше чем исходное.... и ещё сделать изображения загружающие с XML были кнопками....т.е. галерея загружает картинки, а потом при нажатии картинка работала ка кнопка...переходя на какой то из кадров флеша.... |
Возникла проблема:
при импорте галереи в ролик Код:
var my_mcl:MovieClipLoader=new MovieClipLoader();то есть частично грузится галерея, но без категорий, фоток и т.п. (грузится только фон и выпадающее меню категорий) Подозреваю, что игнорируется экшн скрипт, прописаный в галерее. В чем может быть проблема? :o |
dnisa, этот код же у Вас работает, зачем Вы его тут показываете?
Может стоит показать тот, который не работает? Тем более что речь идет НЕ О ТОЙ галерее, о которой был топик раньше. Зачем Вы запостили свой вопрос сюда, вообще не понятно))) |
Wolsh, не хотел создавать похожую тему, поэтому и запостил сюда вопрос.
По поводу кода: сама галерея (отдельно) работает без проблем, проблемы возникают при импорте в другой ролик, поэтому подумал, что проблема именно на стадии импорта... я не прав? |
При импорте в другой ролик у данного ролика (галереи в вашем случае) меняется _root. А так как многие (а иногда и я))) пишут "быдлокод" с постоянным обращением "через рут", то такой ролик просто теряет все ориентиры, так как не может найти ни одного указанного в коде объекта. Его рут теперь - рут загрузившего его ролика, и там таких объектов, понятное дело, нет. В лучшем случае нет)))))
|
Цитата:
|
Для решения этой проблемы надо писать нормальный код. В частности вместо _root использовать this. Помогает думать абстрактнее))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.